Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

TOUTE MA CUISINE

TOUTE MA CUISINE
Publicité
TOUTE MA CUISINE
Derniers commentaires
21 novembre 2006

SALADE D'ORANGES A LA FLEUR D'ORANGERS

Voici une recette marocaine qui peut aussi bien se servir en entrée, en accompagnement d'un plat qu'en dessert ! INGREDIENTS 4 oranges bien mûres 2 pincées de cannelle 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger Quelques amandes écrasées Quelques dattes...
Publicité
Publicité
21 novembre 2006

FONDUE SAVOYARDE

Une recette pas très originale mais tellement bonne par temps froid : la fameuse fondue savoyarde INGREDIENTS ( 4 personnes) 250 g de Beaufort 250 g de comté 250 g d'emmental 250 g de raclette (un petit plus de Michel Oliver) 1 gousse d'ail 1 bouteille...
21 novembre 2006

UNE EXCELLENTE CREME AU CARAMEL A LA FLEUR DE SEL

Voici une très bonne idée de dessert pour les fêtes. Eh oui, à la place de la traditionnelle bûche au beurre, pourquoi ne pas faire de délicieuses petites crèmes au caramel à ma façon ! La particularité de ma recette est d’avoir un succulent goût de bonbons...
21 novembre 2006

UNE CREME AU PAIN D'EPICES !!!!!

Je vous soumets une petite recette super simple mais délicieuse que j'ai imaginé. Vous réalisez une crème aux oeufs : Battez 6 oeufs avec 60 g de sucre. Faites chauffer jusqu'à ébullition 50 cL de crème liquide. Versez-la petit à petit dans les oeufs...
21 novembre 2006

UN ACCOMPAGNEMENT SIMPLE ET DELICIEUX : LES PATES FRAICHES

Si vous cherchez en ce moment un plat pour accompagner une dinde, un gibier ou toutes autres viandes ou même légumes (pour nos amis végétariens), pensez aux pâtes fraîches. C'est si simple à faire ! Et vous n'êtes pas obligés d'avoir une machine à pâtes...
Publicité
Publicité
21 novembre 2006

LAPIN A LA MARJOLAINE

Une petite recette pour Caro qui a un bon lapin de chez sa Maman ! INGREDIENTS 1 lapin coupé en morceaux (de petite taille pour qu'il soit tendre) Farine Beurre 1 oignon haché 150 g de champignons de Paris émincés 1 cuillère à café de concentré de tomate...
21 novembre 2006

ROSTI A TOUTES LES SAUCES !

Une petite recette suisse pour aller avec le lapin ou pour le soir en plat unique ! INGREDIENTS DE BASE Pommes de terre (500g) Citron Sel Poivre 1 œuf 1 cuillère à soupe de farine RECETTE DE BASE Râpez grossièrement les pommes de terre. Versez-les dans...
21 novembre 2006

LANCEMENT DU BLOG !

Bonjour à tous ! Voici donc le blog de remplacement de "voyages et cuisines du monde" étant donné que mon pc n'arrive plus à le gérer. Dans un premier temps, je vais donc remettre toutes les recettes sur ce blog puis il sera mon blog principal avec en...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité